Всегда были интересны эти разговоры о "проп" - предложениях или компаниях - кто как больше понимает. И никак не мог понять - ведь изначально при таком жестоком контроле просадки - 5% в день - это достаточно жестко - ведь и размер лота нужно ставит...
GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, по сути, быки удерживают свои позиции, однако, есть технический момент по индикаторам, которые говорят о ценовом расхождении. На графике, цена, находится...
AUDUSD Позитивные новости из Китая считается, что удержат Австралийский доллар от обвала. Это одна из главных валют, которая пострадала от политики Трампа. Сильный рынок труда Австралии, высокая инфляция не позволяет банку Австралии присоединиться к...
получил) все наверное получили , кто хотел, да я не думаю что там что то стоящее будут рассказывать, скорее всего какую нить базированную базу, я глянул несколько их стримов, трут эту смартмани туда сюда, не понимаю в чем смысыл таких перетераний...
Лишний раз подтверждаете только то, что форекс не имеет закономерностей процентов на 80 или 90. Иногда сидишь и ждешь одно движение после выхода новостей, а возникает прямо противоположное и неожиданное явление, вот и торгуй по правилам, которых...