Да, абсолютно верно. Одна или несколько сделок еще ни о чем не говорят, для того, чтобы объективно оценить торговую стратегию и способность трейдера ее правильно реализовать, нужно, чтобы их набралось больше - например 50-100. Тогда уже можно будет...
Все тренд стал теперь нисходящим по паре EURNZD на графике дневном и поэтому реально покупать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Я сам уже в покупки встал на этой неделе, и расчитывал что пошло движение с целями поближе к 1.10 примерно. Но вот пятницу закрыли ниже чем мне бы того хотелось, и это здорово ставит мой план северный под сомнение. У меня получается, что пока не...
Приветик. На дневке по валютной паре GBPJPY среда показала медвежье поглощение, а четверг его продолжил, однако пятница показала обратное напраление, создав откат вверх, но без бычьего поглощения, так что как бы юг остается в приоритете. Закрытие...
Привет всем. По паре GBP/USD . Посмотрим , как они коррекцию вверх организуют, но пока на Н1 вижу , что они жало свое крепко на юг нацелили и возможный откат вверх пока выше 1.2960 не вижу. Конечно, все может измениться. А пока только вижу на М15...