Легко не всегда бывает. Это сейчас просто период был такой, когда можно было бы этим воспользоваться. Но тут проблема совсем не в этом. Те, у кого есть такой депозит или нашел где-то - там торговля, почему-то, идет с такими же рисками. Деньги...
Приветствую. И в принципе мы уходили ниже 152.25 по паре USD/JPY, но говорить о сломе восходящего движение я бы пока не стал, потому что и сейчас подрастаем. И конечно же не стоит забывать, что на максимумах есть площадка и в том числе поэтому...
Если я понял про какого таксиста речь - то в том то и дело что там только по легендам. А в реальности он кроме шуток глупых ни на что более не способен. Ничего прямо ужасного он конечно не говорит, всё по классике, но с другой стороны без реального...
А какой смысл её возрождать? Хотя, судя по количеству трейдеров подписанных на тему, вполне приличная аудитория. Но желающих отписаться по теме ничтожно. Сама система "СНАЙПЕР" и в частности "СНАЙПЕР 3.0" Довольно сложная система, особенно для...
Пусто? До сотки дошёл? А цена сходила туда куда ты задумал? Аллигатора используешь? Попробуй Moving 80, сдвиг 0, остальное стандарт, без изменений. Я по таким параметрам жахнул хорошенько, аж два икса сразу, потом вывел прибыль. На евро/йена этот...