USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8709 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8630, то падение продолжится. Сильное падение уже произошло и после него, можем получить коррекцию,...
Торговля приносит удовольствие торгующему только в том случае, когда оно приносит прибыль. Оно перестанет быть таковым, когда начнет приносить убытки. Но оно становится таковы вовсе нет того, что человек в процессе торговли начинает уставать. Это...
Ну так я сразу сказал что козер занес минимум сотку, а он втирает что 30 сам себя не обманешь, лоханулся конкретно, вот я сомневаюсь что он в пиксель внес пару сотен, явно фантазирует Верно клоны никогда не стреляют, была одна тапалка она...
Добрый вечер всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (30.10.2024) у меня на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.86646, что даёт сигнал в пользу...
Мне уже второй раз выпало 2 миллиона и один раз вроде 500к, а все остальное было по 50к. Так что наверное просто иногда дают по 2 миллиона, чтобы не сильно нервничали. Мне 5-я шахта дает 82к за час, уже все выфармило за сутки нужно увеличивать...