В этой ситуации могу лишь пожелать скорейшей отработки полученного минуса. К сожалению, в торговле без этого неприятного момента никак не получается торговать. В ситуации с GOLD действительно нужно всегда держать ухо в остро и если что не так, то...
Посмотрев в глаза медведицы ещё с утра, я понял, что исключать нельзя ничего. Ничего, кроме покупок. Добрый вечер, Belaja! @>- GBP/JPY Первый пробой - это, конечно, дело подлое, но коридорное настроение по пятницам не подразумевает и разбег в две...
В том то и дело, кажется, что времени достаточно, а глянь - уже неделя прошла, вторая и третья. Так и не успеешь. Поэтому, как в приличных заведениях, надо готовиться заранее. Сделать так называемую заготовку. В моем случае это выглядит как начало...
Ситуация по валютной паре USDCHF не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста и уверенно движутся дальше. Дневной график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх. Быки...
Ладно, останемся при своих мнениях. Если вариант, что я неправильно изъясняюсь. Ну как вариант уже на один стоп заработал. Ждём понедельника. Ту были советники и по 4600 баков и при этом было по 10 активаций, так что у каждого свой талант. Если...