Приветствую Freeman2000 . Вчера и сегодня медведи так и не смогли закрепиться ниже уровня 1,2664, посмотрим как будем торговаться в Нью-Йорке после публикации макроэкономических показателей. Предпочтение по прежнему отдаю сигналам на продажу. Если в...
Добрый день, продолжаем наблюдать за графиком - GBPCHF, индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, дает сигнал только в сторону Продаж. Как видим Медведи агрессивно продолжают давить валюту на снижение, в данный момент мы находимся у...
У меня все таки более розовые надежды на форекс, по крайней мере до той степени, пока мы выводим с нашего бонусного счета профит.Я хочу добиться хотя бы относительного дополнительного дохода от своего бонусного счета. А еще в перспективе я хочу еще...
Ну какая разница. Потом то это всё как раз вылазит именно что на рынок форекс - это же отсюда потом и курс там дома своих денег каких-то. Понятно скажем, что у нас в РБ вот скоро выборы и понятно что до выборов они скрипя зубами будут держать курс...
Да, в целом нельзя сказать, что процесс торговли отвечает нашим запросам в плане стабильности. Причём это не только на нашем уровне - любителей так сказать, но и на уровне повыше. Даже на самом высоком, профессиональном уровне торговли, тоже нельзя...