Здравствуй. Ну, на счет интересов покупателей, здесь спора нет. Они присутствуют. С того момента как спрос на американский доллар США повысился, повышается и его стоимость. Об этом еще раз нам показывает котировки движения торгового инструмента...
Да не проблема там завести сим карту, но за нее нужно платить каждый месяц, самый дешевый тарифный план на котором я сижу, обходиться в месяц на одну сим карту в 10 баксов грубо говоря, это с безлимитным интернетом, так как на каждый аккаунт нужен...
EURUSD. Я вот смотрел эти скрины, у меня была мысль про закрытие набранных позиций, как то Я это не связал в одну кучу. Привет shadow spirit. Спасибо тебе за пояснение, ну ни как не могу с СОТ разобраться. В текущем отчёте ну не вижу явного южного...
В том и проблема, что рынок вообще непредсказуем и в ситуации, когда ставишь тейк, то к примеру, забираешь свои несколько десятков пунктов, а цена как недавно по евро, прошла пару сотен пунктов. Вот и думаешь, зачем выставил тот тейк, надо было...
Добрый день! Проблема с Инстаспот так и не устранена, а альтернативный способ вывода прибыли через торговый терминал не работает (во всяком случае у меня). Пробовал продавать спотUSDMIR учитывая 10% и по итогу ответ был один - "нет котировок". По...