А раз это так, то нет смысла пытаться что-то наладить, построить что-то такое, что позволит удержать депозит от потери. Он же все равно потеряется. Главным стимулом так и остается - вывод денег. И вывод такой, чтобы его не долго ждать. Агрессивная...
Здравствуй, Сереженька! День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Сегодня наша валютная пара GBPUSD на Азиатской сессии цена обновила минимум за понедельник на 1,2854. И еще не понятно до каких значений пойдет цена. Пока все выглядит шортово....
Доброе утро, Пётр! Я сама не помню как это было в прошлый приход Трампа, но старшие коллеги пишут, что после его победы на Выборах доллар стал дешевле. У Трампа была политика дешевого доллара. И было бы ожидаемо увидеть такую же картину сейчас. Но...
Так в понедельник с утра за отзывы пришли, было бо лучше если бы они сегодня с утра пришли. Я решили всё-таки не жахать, о открыл 0,24 и 0,24 и на о,24 выставил стоп. Что ты думаешь, подхожу к терминалу, пункт в пункт этот стоп сработал, купил ещё...
Доброе утро, Камила, на 1.2732 у меня точно ничего нет, немногим выше есть контрольная зона 1.2783 - 1.2758 и ниже есть, 1.2708 - 1.2674, последние уровни это практически то же самое, что получается по технике. Поэтому в случае если текущие...