Да, я тоже слышала что на это событие многие делают ставку, и наверняка выборы, их результат сильно отразятся на поведении котировки первой криптовалюты. Звучит как настоящий план для торговли. Надо понаблюдать за поведением биткоина, я помню ранее...
Салам! В моём ранее предложенном сценарии по валютной паре AUD/USD пока что всё остаётся без изменений. Цена сегодня протестировала выделенную ликвидную область недельного ценового разрыва (имбаланса) 0.6616, сняла ликвидность с максимума...
BTCUSD Укрепление курса возможно продолжится дальше выше диапазона 73600. Нисходящее движение продолжится, то купить в долгосрок можно еще выгодней. Когда получим пробой 73600, то смогут сделать после него, рост. С фиксацией выше 73500 можем...
USDCHF Прошедшая неделя на часовом графике доллара франка прошла за торговлей в диапазоне. день он в пятницу закрылся, там где и открылся день в понедельник. Было множество сигналов. Все они были ложные, потому что цена ходила в диапазоне через этот...
GBPAUD Сегодня день по фунту австралийсокому доллару проходит за ростом. Пробито было сопротивление 1.96407, цена торгуется выше этих отметок. На сегодня прогноз мой было снижение, снижение был прогноз в сторону отметок 1.95286. Прогноз мой не...