Ясная и понятная картина по паре GBPCHF на этом графике дневном и полным ходом констатирую продолжение развития восходящего тренда и поэтому считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю. Вместе как линии аллигатора,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPCAD видим, что практически в течении всей недели имеет место флэтовая ситуация , когда цена колеблется в районе равновесной линии P= 1.8 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой индикатора Boa(50) . В...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Много сегодня на Америке новостных вбросов по теме пошлин и возможных льгот, которые якобы Трамп будет предлагать странам-партнерам. На этом, кстати, мажоры и укрепились против доллара США, но сейчас вот вышло...
Валя, привет! Почему опасаешься? ))) Я вот не опасаюсь, у меня нефтянка есть в портфеле и даже нормальная ее доля. Есть акции Роснефти, я заправляюсь на Роснефти почти всегда, и если там растет цена за литр, то и мне дивиденды вырастут значит....
Просто еще дело в том, что она неплохо себя чувствует, потому что завоевала рынки еще давно, те же самолеты раскупают все также и они одни из самых популярных в мире, ну и тут даже с учетом высокой оплаты труда и себестоимости их за счет массовости...