На текущий момент по валютной паре NZDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.80750 и уровень второго порядка - 0.80344. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Всем привет. Валютная пара AUDJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 96.626. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
GBP/USD после вчерашнего заметно роста выше 1.2300 сегодня в коррекции находится. Уже спустились к поддержке 1.2244 и в данный момент цена находится здесь. Мои ожидания по паре пока неопределенны. Покупки пары не рассматриваю, так как пара может еще...
USD/CAD Н1 На сей момент пара пытается пройти выше сопротивления на уровне 1.4445 и при этом скользящая средняя находясь ниже котировок поддерживает данное направление. Есть вероятность что пройдут выше уровня. В таком случае если закрепятся выше...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что и для меня по GOLD остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас опять пытаемся подрастать. Но и тут надо отметить, что уже забрали ближайшие цели в области 2725,...