Все недели импульсными быть не могут и после роста на прошлой неделе AUD/USD всю неделю простоял во флете, но этот флет имеет тенденцию к повышению цены - всё равно прослеживаются повышающиеся минимумы и максимумы - хоть нанемного, но всё же...
Наконец-то, котировки акций #AAPL на графике Н4 при своем резком снижении с уровня 241.3 смогли образовать нижний фрактал на значении 208.4, что сигнализирует о возможном завершении субволны «с» второго нисходящего зигзага «y» в качестве окончания...
Я про эфир ничего не говорил, по моему мнению биткойн и эфир будут расти не зависимо от того, добавили их в список для резерва или же нет, говорю про другие монеты, которые были добавлены в список, к примеру берём всеми любимую солану, 300 баксов...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару USDCHF на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты развернулась...
Если вам нравится ваша трудовая деятельность, то зачем от нее отказываться, тем более если она еще приносит хороший доход. Я вот на форекс торгую, считаю его просто пассивным источником дохода. Я на него уделяю времени гораздо меньше, чем для...