Как видим, на часовом графике пары EUR/USD видим отчётливую попытку евро укрепиться против американского доллара, и пока неплохо получается, и я даже рассматриваю как основной сценарий продолжение движения к уровню 1,03500, и даже не исключаю, что...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
После того как в ноябре прошлого года пара EUR/GBP приблизилась к нижней границе диапазона в котором она торговалась со второй половины 2016 года, после голосования за выход Британии из Евросоюза, это примерно 0,82-0,827, весь декабрь участники...
Все уже придумано, давно, и, думаю, до сих пор работает. Бот логинится на счёт обАнента, и следит, чтобы тот не куролесил. ОбАнент -логинится у себя, и торгует до нарушения условий. Как только бот замечает нарушение условий, он закрывает ордер....
Не так-то там все и просто с этими МЕМ-коинами. Я TRUMP заприметил довольно рано, еще когда он торговался по 0,8$-1$, но скипнул. Не купил по доллару, а на бирже взял по 45$ во время вчерашнего обвала. Ну хотя бы 150$ заработал на этой трамповской...