Выходит что у бота изначально завышенные риски и благодаря этому он и зарабатывает 20 %. Спустя время, когда это риски понижаются, выходит, в 4 раза, он и выходит на доходность 5 % в месяц. Если я всё правильно понял. Тут не я их выкидываю. Я...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. По фунту в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и хорошо...
Причем здесь вообще лудомания, я заходил в крипту на споте, да на большие деньги по крайне мере для меня на тот момент, рынок тогда был в низу, биткойн валялся в диапазоне 20-30 тысяч, я покупал альткойны, фундаментальные, тогда были такие же...
Если говорить про акции, то там к примеру все просто, если акция стоит 50 долларов, то чтобы открыть 0,01 лот, то тебе 50 долларов и нужно. А с кредитным плечем хватит и 5, так как оно увеличивает депозит в десять раз. С криптой уже сложнее, потому...
Та пусть. Я просто одного не понимаю. К чему эту теории, домыслы? Когда есть готовые кейсы уже всего на свете. И спота. И ботов. И торговли. И чего угодно. Ещё от разных людей, с разными настройками и депозитами. Уже все протестировано и давно...