GBPUSD тоже завис посредине торгуемого диапазона 1.2096-1.2300. И ниже 1.2158 пока пробиться не смог. Тенденция по-прежнему нисходящая. Север под вопросом. Разве что получится закрепиться бычкам выше 1.2186 и, отталкиваясь от этой отметки, развить...
Приятного отдыха, Евгений! У меня были примерно такие же ожидания по GBP/USD: ждал 1,2100. Но в итоге даже 1,2150 не переписали, хотя пятницу закрыли на минимуме движения, что усиливает сигналы для продаж на понедельник. Возможно, сразу сходим вниз...
Привет!!! Время есть, но нет сил даже думать. Работа не офисная, домой приходишь и язык с плеча свисает))) Мне тоже начислили. Какая ты ленивая, вместо того что бы зайти на сайт и почитать, заставляешь меня сделать то же самое ...
А откуда трейдеру знать, есть ли она у него такая или нет. Вы наверное скажете, что надо ее протестировать, ну так это бесполезно, тестирование покажет, что есть прибыльная история торговли, а не стратегия. Конечно может для кого то это одно и то...
Привет, коллега трейдер Poofi. Открыл валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Да, курс валюты провалилась от уровня 162.84 к уровню 159.68. А , торговый день был завершен в цене 160.50. Да, в этой неделе продавцы хорошо заработали от...