#GOLD / Золото / XAUUSD. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному движению...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи Хайкен...
Приветствую, ixion! #GOLD, D1 Вот от 2670 я бы точно не стал продавать, потому что это цена пробоя в рост, от которой пойдёт дальнейшее повышение к 2744.48. У меня на нрафике видно, что есть отскок от сотой МА, которая выдержала продавцов и...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...