Привет Ольга, я не следил за санейрой, но иногда просто попадались посты, что все там нормально. Глянул в мониторинг трейдера, что ты указала и вижу, что он третьего марта снял 129 долларов, при старте в 100 долларов. То есть на счету оставалась...
EUR/USD Приветствую, ALekSei trader ! Немного перерисовал торговую ситуацию на недельном графике. Дорисовал трендовую линию, вдоль которой и двигалась пара евро/дол в рамках уверенного восходящего тренда. Открываем недельный таймфрейм и видим...
Золото. Цена золота, на прошедшей торговой неделе, за два рабочих дня сходила на юг аж на 250 долларов от максимума. Что это было ? Ну про политическую составляющую этой движухи я писать не буду, медийного шума и треска по этому аспекту - читай не...
Привет всем! Приветствую! Да, в итоге в пятницу газ (NG) всё-таки развернули вверх, хотя рост и слабый был. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока так и продолжается снижение (хотя небольшой откат вверх тоже есть)....
На этой неделе EUR/JPY вышла за пределы сужающегося треугольника в котором торговалась долгое время и теперь рассматриваю продолжение волны роста. У этой валютной пары есть все шансы пробить максимум 164.11, который находится на уровне Мюррея 8/8...