Всегда может, на самом деле, при том количестве акций различных и бонусов особенно, надо только грамотно торговать. Пусть не всегда это будут какие-то великие деньги, но минимум зарабатывать можно. И если все сразу не тратить, а также не торопиться...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...
Однозначно явный нисходящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
После провального выхода найсхеш, отправил фомо в топку, хотя я и до этого практически не заходил сюда, я понимал что клон не выйдет лучше оригинала, а на найсхеш это оригинал, и когда он выйдет, можно будет посмотреть на что примерно можно...
EURUSD. Ой ну не знаю Юрок, какой такой разрыв закрывать, это что за торговля такая вверх вниз кататься в диапазоне который уже и так и сверху вниз, и снизу вверх пройден не раз. Не, не исключаю конечно такого сценария, но сомнительно на текущий...