Я на демо не тренируюсь. Раньше на центовом тренировался, а сейчас на бонусном. Спасибо за приглашение. Я пока читаю. Сейчас добавил на EURUSD М15 индикатор ATR(14). Обратил внимание, если индикатор выше 0.0005, то ордера открытые по стратегии...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
Что касается анализа #USDCHF, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) продолжает корректироваться в рамках нисходящего канала. Цена по-прежнему остаётся ниже 200-периодной скользящей средней, хотя и движется в её сторону, что добавляет интриги в...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.55245, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Здравствуйте. Что касается валютной пары GBPUSD, фактически у нас здесь аналогичная ситуация, как и с EURUSD. Относительно к доллару США валюты снижаются в своей стоимости. И поэтому что касается стоимости британской валюты относительно к доллару...