аналогично висит на модерации хотя в мое же время и после уже висят посты, фигня какае-то, все ссылки сохранил, все заскринил, записал на видео, только пусть попробуют счет купить не дать мне потом там в конце было написано что типа принято , ты...
#CL. Если смотреть на часовой график можно построить восходящий канал внутри которого находится цена. Сегодня по паре происходил рост и дошла цена к верхней границе восходящего канала, это к уровню 72.78. Достигнув этот уровень вверху, рост по паре...
Давай начнем с того, что профессионалы не торгуют на 100-долларовых счетах. А для того, чтобы раскрутить малый счет, других способов кроме как брать повышенный риск, не существует. Деньги ведь не берутся из воздуха. Герчик ведь ясно дал это понять....
Приветствую, коллеги!! EURGBP, сегодня несколько раз протестировал уровень поддержки 0.8312, но закрепится под ним, так и не смог. Быки, так же пытались продвинуть пару вверх, но добрались только до отметки 0.8338, хотя до уровня сопротивления...
Хочу вас огорчить. Лок, или обратная сделка, которая открыта ранее пяти минут подпадает под нарушение регламента. Это уже обсуждали. Единственный вариант, это закрывать потом эти сделки отдельно и через некоторое время отдельно с определённой...