Валютная пара доллар франк после итогов выборов в США активно движется в северном направлении и все потому что выборы выиграл ТРАМП и соответственно доллар почувствовал силу и вошел в приоритетное направление. Сегодня экономический календарь пуст,...
Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...
Тоже новинка для меня, ну скачала, установила, зашла туда конечно, привязала. Ни разу не использовала, даже не смотрела что там о ней пишут. Да это то, что в городе и есть блоки, почитала там, нашла это. Ну сотню от этого проекта ждать мне кажется...
Может быть. На самом деле уже частично произошло снижение. Это в принципе нужно для здорового роста. Ведь нет вечного роста, так же как и вечного падения. И даже на буллране могут быть откаты. Я их неоднократно показывал на предыдущих циклах. С...
И как долго ты фармил это дело? Сколько держал ПК включённым? На свой комп я не хочу ставить левое ПО. Есть только запустить на виртуальной машине, но пока желания нет. Нужно больше узнать о данном проекте. Мне поисковик вместо самого проекта...