Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Да бонусов вообще нет у меня. Ты же видишь, я очень мало пишу. Есть немного своих денег. Вот и думаю пока, под какой проект их запустить. У того брокера, который ты мне советуешь,...
Технический анализ PEPE/USDT: перспективы длинной позиции Открытие длинной позиции по паре PEPE/USDT предлагается по цене $0.0235. Для защиты от потенциальных потерь рекомендуется установить стоп-лосс на уровне $0.0215. Анализ рыночной динамики На...
По евро я выделил несколько уровней для себя, аж от октября 2023 года идут. Получается прям дальний - дальний ретест, возможен отскок. Да тренд ещё не развернулся, но сформировался мой паттерн для входа с небольшим риском и по этому я решил войти...
Привет всем! Да, не особо в четверг откат вниз на паре USDCAD получился, в итоге цена развернулась вверх и пошла в рост, который и сегодня с утра продолжался. Правда, на данный момент пошли опять в откат вниз, при этом RSI со стохастиком вниз...
USDJPY Привет. Мне кажется, что ценовой разворот возможен только в районе области 157.86 и выше и нет шансов с текущих значений образовать разворотную формацию. Пока пара полностью во власти восходящей тенденции и без особых проблем сможет дойти до...