Бояре. Ок, будем ждать тепловую карту. До 1.0900 держать не буду, ибо держать уже нечего. С трех серий сделок на покупку я прилично наковырял профита. Активная торговля дала свои плоды. Сегодня важно не вляпаться ни во что, ибо заседание ФРС может...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9473. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9557. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 83 п....
Не я думаю они максимально заинтересованы дать счета для привлечения новых клиентов и на нас заработать для начала по 10 долларов, а дальше кто то и за 300 программу условно купит. Я вчера выполнил задание с графиками, и уже сутки висит в статусе...
Это работает да ещё как. Когда достигните определённой грани то в себе сможете перебороть боязнь торговли на чужие деньги и больше не будете этого бояться. Произойдёт это не сразу а со временем пока к этому не привыкните. Всё бывает в первый раз и...
USDCAD Чужестранка приветствую тебя! Валютная пара на данный момент относительно недельного графика не показала истинный пробой сопротивления, разбираю на своем скрине. Нужен своеобразный катализатор, который ответил бы на многие вопросы, к...