USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.90835, был здесь объём в продажу и было объёмное снижение. Пара пробила поддержку 0.90062. Добралась до поддержки 0.89747....
Приветствую. Я вот пока не уверен куда нацелился USDCHF. Может конечно и вниз уйти. Этот вариант вполне возможен. Выход к уровню 0.8965 уже достаточно уверенно укажет на серьёзность намерений швейцарских медведей. А вот если данная валютная пара...
Та не, почему подкашивает? Обычная рутина на форекс, никто ничего не обещал )) не, ну понятное дело что у каждое индивидуальное восприятие,но ведь мы вроде договорились что это хобби) А когда в хобби что-то не получается, то это неприятность...
Регистрируйся на сайте Инстафорекс в каком-нибудь конкурсе. Раздел начинающим трейдерам. Там всё написано что надо делать. И условия тоже...
А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...