На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны...
SILVER. 18.11.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Наблюдая же за тайм фреймом...
-Привет! Путаюсь я в твоих рассуждениях, так как в них много "если" получается. У меня проще и есть только уровни, откуда жду реакцию GBPUSD. Пока же получается так, что стоит обратить внимание на диапазон 1.2675 - 1.2585. Да, довольно размашисто...
Для такого разворота, должны быть основания! Появиться драйвер на рынке, который смёл бы все усилия продавцов. А что мы видим в итоге? Доллар шагает победным маршем на всех парах, и почему он вдруг должен сдать свои позиции. С какого перепугу? Да,...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6459. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6468. Параболик расположился...