Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4777. При подходе цены к уровню - 1.4793 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По поводу рассказывать истории, так форум просто энциклопедия. Но самое главное, что это мы делаем рекламу, за это и получаем бонусы. Так что с рабочим процессом полный порядок. Вот именно, чем дольше затягивать с выводом прибыли, тем меньше её...
Привет, Валерий! Ожидания твои отработали, поздравляю! Причем как по росту нашего товарного инструмента XAUUSD, так и по его снижению. Сначала на цена дала рост с обновлением максимума на за 2616. Правда, без закрепления. Здесь цена протестировала...
И вам доброго утра, Александр! На графике ничего нового не происходит. Наша валютная пара EURUSD с настырностью носорога рвет рекорды на юг. День за среду закрылся медвежьей свечой. И установлен новый минимум на 1,0550. Я вчера закрыла все свои...
А Вы уверены, что от ТС многое зависит? Все торговые системы создавались по графику, а график показывает то, что было в прошлом и возможно, что никогда не повторится в будущем. Тогда какая надежда может быть на ТС или на график? Может именно по...