График периода D1 - валютная пара USDCHF. Как видно сейчас на этом старшем временном периоде волновая структура по прежнему построена в нисходящем порядке, индикатор MACD правда находится в верхней зоне покупок, но уже вроде как начинает снижаться...
Женя, доброго дня! Профитного начала торговой недели! Вообще, конечно, Жень, лучше не становится нигде, ни в штатах, ни в европейской зоне. Тут больше вопрос, где не хуже . Поэтому, доллар США, в долгую, выигрывает у евро. Но, как ранее отмечал,...
Где его взять это терпение? Но всё равно я хоть и сливаю часто, но частично или полностью отбиваю всё же иногда эти бонусы. Вот у меня уже какая-то закономерность что ли, что чем меньше счёт, то тем больше я его могу раскрутить. А вот как скоплю...
Чем больше депозит, тем меньше риски, так и должно быть. Но к большому сожалению не все имеют комфортные средства и поэтому у большинства трейдеров завышены риски, что ничего хорошего не сулит трейдеру и таким образом он часто теряет свои деньги...
Выборы уже идут, с ночи. Американцы голосуют по почте, онлайн. Уже проголосовало процентов сорок американцев. Уже на эту тему говорили, нужно подождать. Рынок не убежит никуда. Лучше на заборе посидеть, деньги целые будут. Это мы так предполагаем....