Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Здравствуйте, коллега! В результате торгов день за середу на нашей валютной паре EUR/USD закрылся медвежьей свечой. Сегодня на Азиатской сессии был обновлен минимум за среду. И никаких разворотных формаций не наблюдается. Сейчас цена находится на...
CADJPY. 14.11.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 118.85 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
Нефть марки WTI Привет, Рома! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Открываем дневной график и видим, что несмотря на тот факт, что нефть торгуется в рамках нисходящего тренда в пределах южного ценового канала последнее время мы...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя...