Всем привет! Приветствую! И тем не менее, во вторник золото (GOLD) продолжило рост, хотя да, до исторического максимума цена и не дошла, а сегодня вообще пошла вниз. Хотя снижение всё-таки пока не очень, при этом пока только RSI вниз смотрит,...
На валютной паре USD/CAD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже уровня Gann...
Всем привет! Одобрено! И этого достаточно. Я похоже сегодня с малышами уйду с рынка. Завтра рано вставать и весь день буду занята в реале. Вчера уже спала, сегодня - еще спала, все паттерны отработали в ночную смену. Сейчас, конечно, вероятней...
GOLD Это походу перед ФРС пошла фиксация, но это не точно, чисто мои предположения, так как особых новостей пока не видел об этом, а раз тишина, значит, фиксацию перед новостями устроили, а новости сегодняшние могут действительно изменить ситуацию....
Новые локальные максимумы и медвежья свеча на D-таймфрейме. Таковы реалии сегодняшних торгов валютной парой AUD/USD. В целом тот же дневной график свидетельствует о том, что восходящий тренд не теряет своей актуальности. На текущем этапе намечается...