Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом, то пришло время шортить и открывать ордера на селл. В очередной раз линия осциллятора ССИ развернулась в южном направлении, а гистограмма ОсМА...
Доллар-франк (USDCHF). Привет, Камилочка. Я помню, что ты не любишь экономические данные, поэтому не знаю смущать тебя или нет, но все же покажу. Сегодня вышли данные по США, которые оказались просто разочаровывающими. На падающей экономике вряд ли...
EUR/JPY. Очень хорошая здесь широкая консолидация цены, поэтому пока хочу продолжать наблюдать за развитием событий, а там уже можно будет определиться дальше. Просто если медведь вдруг готов уже выйти из этой консолидации в сторону юга, в таком...
Рассчитать стоп - это непростая задача, ещё сложнее временами анализировать то, что со временем может быть не столь выраженное. Брать в торговлю биткоин просто, однако по нему такие движения ходят, что прям толпы бежали оттуда, сейчас битком мало...
Разумеется можно зарабатывать , не сильно рискуя. А вот как только в силу вступает азарт, то сразу начинаются проблемы в торговле. Я вот в торговле использую отложенные ордера и можно сказать что на время они спасают ситуацию.Но вот все дело в том,...