Добрый вечер! Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, но для начала, пара пойдет на отработку индикатора...
Котировки натурального газа растут на рынке и с этим фактом не поспоришь. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается по NG импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На этой импульсной волне 3 зарабатывают...
Мне просто интересно, почему Виталий на это каждый раз ведётся. Он уже состоятельный мужчина, с капиталом. Обычно чем лучше достигают результатов - тем меньше их хочется показывать, а уж тем более доказывать и объяснять. А Виталий каждый раз...
Никто не спорит, просто часто эти понятия не разделяют. То есть считают, что достаточно просто риски уменьшить, и всё сразу станет хорошо, и у них отличная стратегия, а поэтому можно попробовать как бы риски особо и не уменьшать, так просто...
Золото пытается начать реализацию нисходящего коррекционного импульса на дневках и основное для него сопротивление проходит по уровню 2692 и нижней границе медвежьего Вульфа, в рамках которого XAUUSD сейчас формирует 5-ю точку этого паттерна....