USDJPY Согласен с Вами, ситуацию по обсуждаемой валютной паре USD/JPY простой не назовешь, хотя в этом плане она не далеко ушла от своих коллег . И тем не менее, мы имеем импульс на дневном графике, после которого последовал откат к пробитой зоне,...
Я по истории смотрел, можно просто заходить в рынок при пересечении ценой скользящую среднюю с периодом 21. Ложных входов конечно довольно много, но зато бывают после таких входов продолжительные движения, на которых эти убытки компенсируются. Но...
У меня цель была на 161-ом уровне Фибоначчи, который находился где-тов районе уровня 59 и то я думал, что это прям очень смелая цель. А вот то, что торговый инструмент #CL сходила ниже 57, это и такого медведя как я скорее удивило. Но вчера во...
EURUSD Нонок дождались, а развития тренда не получили. Вчера евро обновила минимум, сделав ЛП, и пошла вверх. Сегодня рост продолжился, но его хватило лишь, чтобы достать вчерашнюю ОЗ. Цена пока выше ОК, но ниже КТЛ. Сегодня уже вряд ли выйдем из...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются вернуть свое направление, тем не менее, как мне кажется северный потенциал еще не отыгран. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и ниже 25% уровня...