Приветствую. И конечно же вчера по паре AUDUSD у нас также получилось не плохо подрасти, хотя и тут даже не добрались до 0.63, так что есть куда двигаться дальше и можно говорить о том, что осталась площадка и хорошая лонговая инициатива. Но с...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре EURUSD мы уверенно подрастали и даже забирались в районе 1.0435, хотя выше пока так и не пошли, а поэтому у нас остаются цели в этой области и есть хорошая лонговая инициатива. С другой же стороны...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
GBPCAD. 21.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...