И видим, что южной коррекции по EUR/USD, практически нет и после того, как пара сформировала в пятницу локальный максимум на отметке 1.0888. То, что цена флэтит в фигуре 1.08, вряд ли, можно назвать коррекционным откатом, больше похоже на флэтовое...
Потому что калькулятор считает лишь локальные значения. Они зависят от очень, очень многих факторов. Даже у тебя и у меня стоимость электроэнергии кардинально отличается. Это означает что ты можешь добывать один биткоин, к примеру, за 95 тыс. А я...
Тоже думаю такой подход применить, торговать в пределах одной сессии. Динамика торгового актива на разных сессиях сильно отличается. У меня, к сожалению, время для торговли только вечером, днем могу открывать позиции только с мобильного телефона,...
Удобрения никуда не денутся, как и потребность в закрытии базовых потребностей. Я вот допустим люблю пожрать, от чего беру карточку и иду в "Пятёрочку" на закуп продуктов, которые не были бы выращены без удобрений. Отсюда мы и имеем, что ритейл и...
Приветствую коллега, ну все бонусы получены, я смотрю на бонусы, бонусы смотрят на меня и приходит понимание, что если торговать ими даже 0,01 лотом для золота - это мгновенный слив депозита, для валютных пар, ну может по барахтаюсь, а может и нет,...