GOLD Золото всегда было, есть и будет не только инвестиционным ресурсом, но также будет и надёжным ресурсам, а также и защитным ресурсам от инфляции, а сейчас как раз с инфляцией почти у каждой страны проблемы, так как она только растёт и в лучшем...
Так, что там у нас? Атлично!!! Вот отсюда и стартанём. Не получилось сегодня счёт пополнить, поздновато пришёл. Теперь уже завтра и как с понедельника попрём, но на случай нужно в запасе сразу счёт держать, ну мало ли что, если быстро попрём...
У меня пока торговое время ещё не началось, так что вне рынка, но скоро начну снова заходить в рынок и закрывать сделки с прибылью, одну систему теперь полностью исключил из торговли данным индексом, поскольку её сделки пришлось сегодня закрыть с...
Если бы мне прямо сейчас дали возможность реинкарнации из человека в животное - это был бы одназначно сокол. Птица не видящая запретов , красочная видная за киллометр. При всем этом подвижность , иными словами альтернативу человеческой природе я...
Какой нынешний прогноз можете выдвинуть по эфиру сейчас? Ждать откат до 1500 либо же идем вверх. Зашел на 20...