Проблемой общения на форуме и обмена мнениями иногда выступает разница во времени публикации и прочтения постов. Твой написан в 3-52 по времени терминала, или UTC+2. Это моё родное время и в это время я спала. Если бы я видела те уровни, я бы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8631) Если цена ниже не пойдет буду...
Согласен, что слить депозит из за технических каких то проблем, вероятность намного меньше чем потерять его от самой торговли по торговой стратегии. Наверное это и есть самое сложное для трейдера, подобрать торговую стратегию и уже иметь...
Ну 25% за три месяца, 100% за год, не много, но как я понял там ты руками практически не вмешиваешься, то есть не тратишь время на торговлю и это можно сказать, что идет пассивный доход. Тест советника "DrugMA" я специально делал чтобы показать,...
Здорова, darkgarage! И этот ценовой разрыв похоже, что не собираются перекрывать судя по текущей динамике валютной пары USD/CAD. Более того, на часовом тайм фрейме usdcad подтвердили разворот на юг в краткосрочной перспективе. Закрепление ниже...