Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.80376 и 0.80371. Это...
Как по мне, то далее уровня 2724. уже вряд ли дадут золоту подняться. Салам! Голубая полосочка — это, насколько я правильно понял, недельная контрольная маржинальная зона? Если так, то её пробой с закреплением позволяет выстраивать торговлю...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент американский доллар снова поднялся, по отношению к японской йене на четырехчасовом графике выше поддержки Мюррея 0/8 на отметке 156,25, хотя надо сказать, что стохастик, снижаясь, не...
Валютная пара USDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.91718 для покупателей кажется вполне...
Татьяна, привет. Это я ошибся, что инаугурация в воскресенье. Она оказывается сегодня в понедельник. Сегодня еще оказывается в США выходной. Поэтому вполне возможно, что сегодня на американской сессии будет довольно вялая низко волатильная...