Привет, RUF24! #EUR/USD, D1 Вот теперь у продавцов есть шанс перехватить игру. Возможно, мы приблизились к развороту на снижение и уже видны некоторые признаки этого процесса, хотя снижение, если оно произойдёт, вероятно ограничится уровнями...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара успела хорошо подняться, затем спуститься и по дороге дважды отработала мою цель с разных сторон. С одной стороны, это говорит о моей...
GBP/USD ,технический анализ. А вот теперь после закрепа, я считаю, что можно начать тралить свой стоп в положение б.у., подтягивая ордер в зону пробоя сопротивления 28 фигуры, который теперь меняет роль на ключевую поддержку и служит основанием для...
С учётом сегодняшнего снижения экстремум 55,12 вероятно будет протестирован, а вот как там себя поведёт цена определит дальнейшую траекторию движения. Пока же я сторонник продаж к лоу, продала с открытия, уже в б/у. Ну, в ближайшее время...
Ну, небольшую коррекцию мы можем сейчас отработать с высокой вероятностью. Пара уперлась в очень мощный уровень сопротивления, от которого просто необходимо отскочить вниз. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...