Привет! Ты может и зря смотришь куда Трамп инвестирует, ты узнаешь информацию как она уже отработала и покупаешь эти монетки, цена растет и Трамп продает все желающим, в итоге цена летит вниз. Эфир можно купить, но на все монетки денег не хватит,...
Доброй ночи тебе ВТО, спора нет, сегодня торговый процесс немного удивил. Хотя с другой точки зрения, и так было понятно, что покупатели так просто не оставят свои позиции. Слишком неуверенно как-то смотрели на юг. Но в итоге, котировки укрепились...
Котировки серебра растут на рынке и я на графике четырехчасовом по SILVER констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
Отбой цены от уровня 0.8448 по паре EURGBP привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике дневном и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Я в свое время пробовал локи, еще в самом начале знакомства с форексом. Сейчас уже даже не вспомню, что мне пришло на ум раньше - локи или усреднения? Помню лишь, что свой первый депо я слил именно когда после получения неплохой прибыли решил...