Зачетно! Значит, частенько в конкурсах участвуешь? А почему в текущем не стал принимать участие? Да, действительно, кто не участвует вряд ли так часто смотрит мониторинг и как там меняются участники местами, особенно призовыми. Так из опыта своего...
USDCAD Продолжаю рассматривать доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь росла, росла она к сопротивлению 1.38141. От этого сопротивления она отбивается, ушла она к поддержке 1.37478. Ранее я предполагала, что пара всё пойдёт на...
EURUSD Пытаются медленно двигаться к уровню поддержки 1.0480-90, хотя это немножко ниже текущего 1.0523. По сути обновляем полученный минимум 1.0496 и создаём новый южный зигзаг на укрепление доллара США, а тут и новости совсем на подходе. В общем...
Заглянул на график USD/JPY через 2 часа после закрытия сделки, проверить: а что там? Кто-то скажет: вот это прогноз! Так выйти из сделки! Круто! А я скажу: просто повезло... Ну или у меня очень чувствительная... это место, чем зарабатывают в...
, предполагалось, что если при откате не смогут пробить баланс дня 1.2660, пара продолжит рост в сторону сопротивления Н1 1.2720, если смогут пробить сопротивление Н1 тогда рост продолжится на сопротивление Н4, не смогут пробить 1.2720, вернемся на...