#EUR/USD. Ну вот зато сегодня с открытия торгов ЕВропе ускорились покупатели. Хотя не очень понятно на чем обоснованы такие положительные ожидания и деловой климат в Германии. Может быть какой инсайд по поводу тарифов от Трампа прошел. Но по итогу...
Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому входим в рынок только кода есть наиболее достоверные прогнозы в определённом направлении движения цены. Поэтому каждому...
В настоящее время по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8290 с целями на уровне 0,8352. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday April 24, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: держать под наблюдением 39300,00. Наша точка разворота находится на уровне 40040,00. Наше...
По криптовалютному портфелю, в который входят все криптовалютные активы: спот, пулы, боты, обеспечение для маржинальных позиций и т.д. Ничего не понял, т.к. вы усложняете расчеты. У меня в этом плане все проще. Например, у меня ATH портфеля был в...