Сейчас график USDCAD показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от объёмного уровня 1.4249, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас котировки снизятся в область накопления 1.4157, а от туда в...
Привет всем! Валютная пара CHFJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
А я думаю что с фунтом.. Фунт уже дважды сходил на отметку 1.2790 и дважды сходил на отметку 1.2840, попугали ценой и дёру дали вниз! Не, не, не сольюсь! Пересидим! Просадка была 30 баксов, так что пока...
EUR/JPY. Огромную силу воли проявили сегодня покупатели данной валютной пары. Им удалось вырулить из такого глубокого гэпа, что глазам моим не верится :. Хотя до конца торговой сессии ещё достаточно времени, ситуация может измениться. Но крайняя...
Смотри, как торгуют маэстро трейдинга! Еще в воскресенье я озвучила торговый план по индексу NDX на сегодня на американскую сессию: Так и произошло, индекс NDX открылся гепом вниз, на Европейской сессии почти закрыли гэп, но в начале американской...