Euro vs US Dollar - h4- сентябрьский максимум 1.1214 остается неприкосновенным? Комплексный анализ APLs ZUP с 09 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 09 апреля 2025 г. Предыдущий...
Не могу осуществить перевод с USDT. Раньше переводил, было всё нормально. Почему-то в итого BTC появляется. В чём может быть дело?...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня наблюдается движение по паре идет также на юг на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте...
GOLD Золото продолжает свое движение вверх в рамках общего контекста , образовался новый диапазон с уровнем продавца 3031.3 и с уровнем покупателя 3008.5 на таймфрейме H1 . Но точки входа для меня нет в текущей ситуации , так как если...
Добрый день, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю биржевую пару EURUSD на четырех часовом графике. Смотрите четырех часовой график смотрит только вверх. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0970. Да, быкам...