По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 2875,00 с целями на уровне 2894,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Вы совершенно правы, что важно смотреть на весь путь, а не только на текущие результаты. Прогресс и накопленный опыт, это тоже значимые достижения, которые помогают сохранить мотивацию. Удовольствие от процесса действительно важно, но если оно...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Да это всё было заложено в ожидания, только я надеялся на позитивный сценарий для продавцов. А так, движение до 1.0517 предусматривалось с начала недели. Тут же ещё появляются новые обстоятельства с самым главным...
Приветствую. И лично для меня нет ничего удивительного в том, что сама канадская валюта не получает поддержку, потому что ждет пошлины и надо смотреть что там будет 4 марта и в том числе поэтому я и не торгую парой USDCAD. Хотя и тут можно заметить...
Первый торговый день на графике GBP/JPY проходит под знаком покупателей, хотя в начале пара опускалась до отметки 188,812, но потом поднялась до максимальной отметки дня на уровне 191,976, но к текущему моменту, началу американской сессии торгуется...