Мое почтение! По-прежнему очень хотелось бы по золоту получить финальное обновление максимумов для продаж XAUUSD вдолгую, а минимальными целями снижения будут как раз текущие котировки GOLD в районе 2890-2900, поэтому диапазон по Уровням Реакции...
Здравствуйте. Пока что никак всё равно покупатели не могут пробить текущий локальный максимум на уровне 1,05326, как бы не старались. Теперь, чтобы всё же обновить его им надо пробивать и закрепляться за уровнем 1,05277, если всё получится успешно,...
EUR/USD Слабый зигзаг вниз вчера сделали, правда, для вчерашнего дня это было внушительным. Учитывая, что цена целый день особо ничего не показывал, даже думал, что сужения нарисуют, но под конец Америка проснулась. Ну и в итоге нарисовали сужения...
Привет, Роман. У меня тоже эти уровни были по целям роста. Но пока что то никак не хотят бычки их сныть. Вчера дали очередной заход вверх и, похоже, что это был заход перед погружением. Могу ошибаться, конечно, но для начала решила таки закинуть...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 167.30. Сделку планирую держать вплоть до уровня...