Просадку я особо не отслеживал, потому что особо за этим счётом не слежу. Но судя по тому что один стоп я получил, то значит пунктов на триста точно уходил. Но у нас торговля с этим советником противоположная, он работает на пробой, а я на отбой. К...
NZDUSD. 27.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6137 вверх, и вниз на цене 0.5511. Для тех кто,...
К сожалению такое часто бывает. Сейчас так и вовсе непонятно до куда ещё сможет нефть провалится, раз уж так легко на снижение пошли. Конечно вариант купить так низко заманчив, но и встрять с этими сделками можно надолго, потому что нет гарантий...
CADJPY Вчера цена весь день снижалась, протестировала сначала сопротивление 104.201, затем начала снижение, закрылась она около этих отметок. И на сегодня я по тем причинам что цена закрылась ниже уровня, приоритет я давал снижению в сторону отметок...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,2710 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень...