В начале текущей недели цена на бочку нефти марки #BRENT попыталась расти и даже поднялась до отметки $76.67, но в последний день недели, т.е. вчера цена резко упала до уровня $73.79 за бочку и неделя завершилась немного ниже цены открытия недели....
Всё верно. Но, раз такие сложности с нефтью, в которой мне много чего не ясно, зачем я туда полезу? Я туда и не лезу. А на остальных инструментах, валютных парах, например, там часто бывает затишье. А если я буду ставить цель непременно заработать...
Хочу проанализировать недельный таймфрейм USD/JPY. Цена вошла давно в нисходящую коррекцию, протестировала уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и развернулась от него, поднявшись практически до максимума. Откуда цена начала падать. На рост...
а, вчера обвал хороший произошёл, хотя мы с тобой обговаривали сценарий дальнейшего снижения котировок криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), сам не торговал. Фактически я, как и ты, только смотрю в пользу покупок актива в долгосрочные инвестиции,...
Процедура установки советника элементарна, накосячить здесь просто не возможно. Тем более я не новичок в компах, пользуюсь плотно еще с 286- х если ты в курсе. Проги удаляю, специальной программой из реестра. Я не хотел удалять терминал с бонусным...