Наверное, я вас неправильно понял так как подумал что сверху еще столько же заработали. Вот в принципе я вас понимаю так как сам такой что лучше не рисковать. То есть хотя бы попробовал какие-то вложения и если что-то не так, то обратно вернул ту...
Привет, Елена! Скажи, у тебя есть контент? Не просто интересный, а уникальный, полезный и, что главное, конкурентный? Без такого контента в этой области не помогут ни индексация, ни платные подписчики, ни боты. Я все это говорю только по той...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY можно рассматривать продажу от уровня 87.500. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 85.810, если движение будет идти по нашему сценарию. В случае, если цена изменит направление, то...
Я так понимаю что не чего не вернули когда слили счет? У меня такого еще не было, но я рассчитываю что такого не произойдет, я буду стараться чтобы не слить счет, но от этого не кто не застрахован, пока стараюсь держать себя в руках, но уже не раз...
Ну видишь, какой-то красава, по сути, фиксация близка по тейк-профиту. А у меня ясности нет по активу, и мне он не интересен. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей...