Добрый день, коллеги. Я сделал тесты по каждой из 43 свечных фигур советника Candle_Bot_v3.062 на истории 2024 года на Н1 на паре EUR/USD и получил результаты, которые в приложении. После чего я взял 15 фигур с положительной прибылью и просадкой не...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остаётся не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. И ещё ранее забрали 1.0435 закрепиться там не получилось и можно сказать, что есть ложный пробой. При чём вчера пытались снижаться...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9050 и выше дневного Pivot уровня 0.9039. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9063...
Приветствую! Ну, как видим, поглощение бычье несильно помогло вчера газу. Нет, #NG вчера показал попытки роста, но если глянуть на дневной график, то нельзя сказать, что они увенчались вчера успехом. То есть по сути остались на месте. Хотя...
Доброго начала, коллега! Когда рассуждения совпадают, истина где-то рядом! . Я тоже вижу на XAUUSD, GOLD этот намек на боковик со вчерашнего дня после отката ниже. На дневном тайме цена сегодня пытается нарисовать бычью свечу. Это идет на ожидании...