Пара GBP/CAD отдала должное введению Трампом пошлин на канадские товары, но при этом быки предпочли закрыть сделки еще до достижения ценой уровня сопротивления 1.8188 (Мюррея 5.8), после чего инициативой завладели медведи. Причиной этого можно...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.83399, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 87.90. Падение...
Приветствую! В Пятницу под конец торгов по торговому инструменту #CL мы увидели сильное бычье поглощение, так что грех было это не учитывать. Я думаю это связано с пошлинами США против Канады, ведь Канада продает довольно много Нефти в США и будет...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Неделя открылась очень впечатляющим падением торговой пары. Честно - я даже не представляю, что так сдвинло цену. Но данное движение полностью совпало с нашими ожиданиями. Выход по тейку был на уровне 0.03337....